首页 林业概况 林果要闻 造林绿化 林果产业 政务公开 文件下载
今天是:
当前位置:平凉林业网 >> 林果产业 >> 浏览文章
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

张肃斌调研庄浪县春季林果业建设工作

文章点击数: 发布日期:2017年04月10日


    4月9日,省林业厅党组成员、副厅长张肃斌带领调研组调研庄浪县春季林果业建设工作。市林业局长马新平,庄浪县委书记徐毅,县委副书记高登榜陪同调研。 
 
张肃斌调研庄浪县春季林果业建设工作
调研南湖镇南部面山造林示范点 
 
  张肃斌一行先后深入岳堡乡北部面山造林示范点、南湖镇南部面山造林示范点、杨河乡李润村大梁沟流域造林示范点等地,通过实地查看、听取汇报、交流询问的方式,详细了解了庄浪县春季造林绿化、果园新植等林果业建设工作启动情况和建设进展。 

张肃斌调研庄浪县春季林果业建设工作

调研杨河乡李润村大梁沟流域造林示范点 
 
  调研中,徐毅向张肃斌一行简要汇报了2017年庄浪县春季林果业建设工作。徐毅说,今年以来,全县上下把春季林果业建设作为农业农村工作的第一场硬仗来打,认真谋划工作,广泛宣传动员,狠抓措施落实,全力组织实施全民植树、绿色崛起工程,坚持整乡整流域推进、整山整沟道治理、整村整社区绿化,高起点规划、高标准推进,共计栽植各类苗木2160万株,完成生态林和经济林“两个十万亩”工程,累计义务投劳45万人(次),在全县迅速掀起了造林绿化热潮。 
  张肃斌对庄浪县春季林果业建设工作给予高度评价和充分肯定,认为我县春季林果业建设谋划启动早,任务分解细,工作措施实,工程标准高,建设手笔大,工作成效好,全县呈现出“乡乡启动快、遍地是亮点”的特点,充分体现了庄浪县委、县政府再造秀美河山的信心和决心,值得学习推广。希望庄浪县继续保持真抓实干的强劲势头,持续巩固生态建设成果,坚定信心,再鼓干劲,不断推进全县林果产业发展再上新台阶,为全县实现绿色崛起、建成全面小康社会筑牢生态屏障。 

张肃斌调研庄浪县春季林果业建设工作

杨河乡李润村大梁沟流域造林示范点 

 

 
 
 
上一篇:庄浪县委书记徐毅督查二郎山生态公园绿化和乡镇林果业建设
 
下一篇:全市果业人才专题培训班在静宁县举行
 

Copyright 2010 Powered by www.pllyw.com, All Rights Reserved. 备案/许可证编号为:陇ICP备11000760号

甘肃省平凉市林业局版权所有 地址:甘肃省平凉市崆峒区城南路28号 电话:0933-8226809

设计维护:平凉市林业局办公室 电话:0933-8213645 管理登录