首页 林业概况 林果要闻 造林绿化 林果产业 政务公开 文件下载
今天是:
当前位置:平凉林业网 >> 林果产业 >> 浏览文章
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

灵台县举办挂果园精品示范园建设现场培训活动

文章点击数: 发布日期:2017年04月26日


  4月21日,灵台县在独店镇马家楞村举办挂果园精品示范园建设现场培训活动。县政府副县长谢瑞峰出席活动并讲话。

  活动中,县聘果业技术顾问袁景军教授对果园近期的疏花、保花、霜冻预防等管理技术进行了现场培训。县果业局主要负责人就精品示范园建设具体技术措施的落实、技术人员的考核等方面进行了详细的安排。

  谢瑞峰要求,各乡镇要严格制定抓建方案,明确抓建责任人,帮扶部门要积极筹资,加大技物的投入力度,县果业局和农牧局等部门要积极配合,优先落实挂果园精品示范园的测土配方,“三品一标”的认证;在考核上,要将精品示范园抓建工作作为全县苹果产业扩量提质增效转型升级活动的重要内容进行单项考核。

  涉果乡镇分管领导,全体挂果园精品示范园农户,精品园所在村农民技术员,果业局班子成员及包乡技术人员,共计93人参加活动。

 

 
 
 
上一篇:华亭县在神峪乡举办核桃园管理现场培训会议
 
下一篇:华亭县扎实开展春季核桃园管理技术培训
 

Copyright 2010 Powered by www.pllyw.com, All Rights Reserved. 备案/许可证编号为:陇ICP备11000760号

甘肃省平凉市林业局版权所有 地址:甘肃省平凉市崆峒区城南路28号 电话:0933-8226809

设计维护:平凉市林业局办公室 电话:0933-8213645 管理登录